8 (495) 744-61-94
Вход
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: с 9:00 до 21:00 кроме выходных
Корзина0 шт./0 руб.
Карамель и шоколад ручной работы
Ноябрь
10

Домашние маршмеллоу

Маршмеллоу  (англ. marshmallow)– это американский аналог пастилы и зефира. Ингода его также называют мини-зефиром. Нежный вкус, плотная тягучая структура и отсутствие яиц в рецептуре отличает американские маршмеллоу от традиционного русского зефира и пастилы.

Маршмпеллоу бывают различных вкусов, в шоколадной или карамельной глазури, с орехами и различными добавками. Маршмеллоу в шоколаде и маршмеллоу в карамели с орехами от кондитерской La Caramella уже давно оценили наши покупатели. А сейчас в нашем интернет магазине появились домашние маршмеллоу с четырьмя разными вкусами: малина, кокос, мята и маракуйя. В течение всего лета на ярмарках еды мы уже радовали наших посетителей этими сладостями. И надо сказать у нас ни разу не осталось ни одного не проданного пакетика! =)

Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Дети, да впрочем и все сладкоежки, любят класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао.

Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.

Из маршмеллоу также делают мастику для украшения тортов и пирожных.

Только сегодня, в интернет магазине появились наши домашние маршмеллоу. Попробуйте обязательно! Можете попробовать сделать с ними какой-либо десерт, а проще съесть их просто так =)