8 (495) 744-61-94
Вход
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: с 9:00 до 21:00 кроме выходных
Корзина0 шт./0 руб.
Карамель и шоколад ручной работы

Как упакована наша продукция?

Если Вы впервые заказываете нашу продукцию и хотите заранее увидеть как она будет упакована, загляните в эту статью - там вся информация и фотографии  =)

Читать дальше

Сколько можно хранить карамельное яблоко?

Зачем его хранить? Лучше есть сразу! Но если все-таки вы хотите съесть его через несколько дней, положите в холодильник. В холодильнике яблоко можно хранить в течение 12 дней с даты производства, которая указана снизу на упаковке. Перед подачей подержите яблоко при комнатной температуре в течение часа, чтобы карамель стала мягче. Яблоко можно хранить и при комнатной температуре (не более 21 градуса) в течение 7 дней.

Читать дальше

А знаете ли Вы?

10 интересных фактов из мира сладостей!

Читать дальше

Исторический экскурс в мир кондитерских изделий!

Корни истории возникновения кондитерских изделий уходят далеко в древность. Cладости впервые появились в Древнем Египте, Античной Греции и на Ближнем Востоке, оттуда уже в Европе, быстро распространяясь по всему миру благодаря непревзойденному вкусу....

Читать дальше

Легенда о карамельном яблоке

Никто точно не знает, как была изобретена карамель, и кто первый догадался окунуть в эту сладкую массу свежее яблоко. Тем не менее известно, что первые рецепты карамельных конфет появились еще в начале 18-го века. Массовое производство карамели в Европе началось в конце 19-го столетия. Считается, что опускать яблоки в жидкую карамель начали примерно в то же время.

Читать дальше